- Culture
- International
Atelier cuisine à la DEI
-
Le 18 novembre 2025Campus Centre Loirefalse false
La Direction Europe et International a organisé un atelier cuisine le mardi 18 novembre sur le thème : "Comment cuisiner sain avec des produits frais et un petit budget ?"
Lors de cet atelier les étudiants ont préparé en groupe une entrée, un plat et un dessert et ont dégusté ensemble leurs plats : soupe grand-mère, mousse de betterave, chou-fleur béchamel, endives au jambon à la béchamel, crêpes, poires au chocolat...
Cet évènement a été animé par l'association Du Pain sur La Planche et les étudiants ont pu échanger avec la diététicienne sur l'alimentation en France et les recommandations en nutrition.
Lors de cet atelier les étudiants ont préparé en groupe une entrée, un plat et un dessert et ont dégusté ensemble leurs plats : soupe grand-mère, mousse de betterave, chou-fleur béchamel, endives au jambon à la béchamel, crêpes, poires au chocolat...
Mis à jour le 25 novembre 2025.