https://www.univ-nantes.fr/medias/photo/atelier-cuisine_1615882648334-jpg
  • Du 15 mars 2021 au 15 avril 2021
    false false

Les mercredis c'est Cocotte ! Venez arborer votre plus beau tablier pour un atelier de cuisine bio, conçu à base d'invendus. Vous pouvez aussi simplement réserver votre plat à emporter !

Venez cuisiner et vous régaler avec la Cocotte solidaire

  • Les ateliers cuisine
Tous les mercredis, la cuisine de La Cocotte solidaire ouvre ses portes aux étudiantes et étudiants nantais. L'idée, c’est de sortir de chez soi pour se retrouver et concocter un bon repas chaud et bio dans une ambiance au TOP. Rien à apporter, sauf votre plus beau masque.
Une cuisine réalisée à base d’invendus de La Vie Claire et de deux producteurs du marché de Talensac. La préparation de ces repas est possible grâce aux dons des adhérents de la Cocotte solidaire. Vous repartirez avec un plat chaud et un dessert. Pour participer, l’inscription est obligatoire sur https://www.lacocottesolidaire.fr/
L'adhésion est à prix libre (sur place).
 
  • Les distributions alimentaires
Après l’atelier cuisine, place à la distribution ! Les étudiantes et étudiants peuvent réserver chaque mercredi leur plat chaud et leur dessert sur le site internet de la Cocotte Solidaire et venir le chercher sur place au bout de l’Île de Versailles. Pensez à réserver votre créneau, sans oublier votre masque et vos contenants !
C’est gratuit, c’est bon, c’est beau, c’est bio !
Plus d'infos sur leur page Facebook