• Le 03 avril 2019
    Campus Lombarderie
    Amphithéâtre Pasteur
    UFR Sciences et Techniques
  • à 9 h 30

L'université de Nantes vous invite à assister à la thèse de doctorat en Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment de Perrine GELEBART sous la direction de Marc ANTON.

La soutenance est ouverte au public et est organisée selon les modalités prévues par l'arrêté du 25 mai 2016 fixant le cadre national de la formation et les modalités conduisant à la délivrance du diplôme national de doctorat.

Membres du jury :
  • Monsieur Marc ANTON, Directeur de recherche, INRA - Unité Biopolymères Interactions Assemblages
  • Madame Sylvie DESOBRY-BANON, Professeur, Université de Lorraine, EA 4367 - LIBio
  • Madame Catherine GARNIER, Chargé de recherche, INRA - Unité Biopolymères Interactions Assemblages
  • Monsieur Jack LEGRAND, Professeur, Université de Nantes, UMR 6144 - GEPEA
  • Madame Sylvie MARCHESSEAU, Professeur, Université de Montpellier
  • Monsieur Rémi SAUREL, Professeur, AgroSup Dijon, UMR PAM
  • Madame Marie-Hélène FAMELART, Chargé de recherche, INRA Agrocampus Ouest, UMR STLO - invité
  • Monsieur Benoit GOLDSCHMIDT, Directeur de recherche, Fromagerie BEL - invité
  • Monsieur Alain RIAUBLANC, Chargé de recherche, INRA - Unité Biopolymères Interactions Assemblages - invité