• Le 29 juin 2020
    par visioconférence
    false false
  • à 9h30

L'Université de Nantes vous invite à assister à la thèse de doctorat en Sciences de l'aliment de Line SAHLI sous la direction de Denis RENARD.

La soutenance est ouverte au public et est organisée selon les modalités prévues par l'arrêté du 25 mai 2016 fixant le cadre national de la formation et les modalités conduisant à la délivrance du diplôme national de doctorat.

Membres du jury :
  • Madame Amélie BANC, Maître de conférences, Université de Montpellier, UMR 5221 - L2C
  • Madame Adeline BOIRE, Chargée de recherche, INRAE de Nantes, UR 1268 - BIA
  • Monsieur Antoine BOUCHOUX, Chargé de recherche, INSA de Toulouse, UMR 5504 - TBI
  • Madame Sonia LONGHI, Directrice de recherche, université Aix-Marseille, UMR 7257 - AFMB
  • Monsieur Paul MENUT, Professeur, Institut AgroParis Tech, UMR 1145 - GENIAL
  • Monsieur Bernard OFFMANN, Professeur, Université de Nantes, UMR 6286 - UFIP
  • Monsieur Denis RENARD, Directeur de recherche émérite, INRAE de Nantes, UR 1268 - BIA
  • Madame Véronique SOLE-JAMAULT, Ingénieur d'étude, INRAE de Nante, UR 1268 - BIA