Une fois par mois, Fringale ! vous propose de découvrir le parcours d’un.e porteur.se de projet du territoire sur le temps du déjeuner. Cerise sur le gâteau, les sandwichs sont offerts !

Prochaines Fringale !

À l'occasion du mois de l'entrepreneuriat, profitez de 6 Fringale ! sur les différents campus de l'université : 

  • IUT de Saint-Nazaire, avec Jean-Luc Hauser et Tony Baudinet, cofondateurs de Seawitlab (mardi 11)
  • IUT de La Roche-sur-Yon, avec Damian Py, cofondateur de Bob, le mini lave-vaisselle (lundi 16)
  • UFR STAPS, avec Simon Mutschler, fondateur de Rebond (mardi 17)
  • Sciences et Techniques, avec Patrick Baronnet, cofondateur de La Maison Autonome et de l'écohameau du Ruisseau (mercredi 18)
  • UFR Médecine, avec Morgan Lavaux, fondateur de Gaspard, dispositif de prévention des escarres (jeudi 26) 
  • Campus Tertre, avec Ronan Le Borgne, cofondateur de Sourdoreille Production (mercredi 1er avril) (en collaboration avec le festival Turbulences

À noter également, La Grosse Fringale !, une édition "hors-série", en soirée et en dehors des murs de l'université. 

Venez vous inspirer à l’heure du déjeuner ! 

Fringale ! vous propose de découvrir des femmes et des hommes qui ont créé (entreprise, collectif, association, coopérative,…).

Fringale ! est l’occasion de découvrir une grande diversité de projets et de parcours, d’explorer l’entrepreneuriat à travers une thématique différente chaque mois et d’échanger avec des porteur.se.s de projet soucieux.ses de partager les secrets de leur recette entrepreneuriale.

Venez vous nourrir de témoignages authentiques et réveiller le.la porteur.euse de projet qui est en vous ! 

Pour qui ?

Fringale ! est ouvert à l'ensemble des étudiant.e.s de l'Université, quels que soient leur cursus et leur niveau de formation.

Fringale ! vous fait saliver ? 

Rendez-vous sur la page Facebook de la mission Entrepreneuriat pour connaître les dates des prochaines Fringale !, réserver votre place et votre sandwich ! 

Restauration : les sandwichs sont offerts (végés et carnés prévus). Optez pour le zéro déchet en apportant votre gourde pour étancher votre soif. 

Horaires : 12h30 - 13h30 (soyez ponctuel.le.s !)
Lieu : tous les mois au Pôle étudiant (campus Tertre) + 1 Fringale ! par trimestre sur l'un des autres campus de l'Université

Ils.elles sont venu.e.s partager leur recette entrepreneuriale