• Le 09 octobre 2019
    De 18:30 à 20:00
    Campus Tertre
    Pôle Etudiant
  • Le 13 novembre 2019
    De 18:30 à 20:00
    Campus Tertre
    Pôle Étudiant
  • Le 04 décembre 2019
    De 18:30 à 20:00
    Campus Tertre
    Pôle étudiant
  • Le 29 janvier 2020
    De 18:30 à 20:00
    Campus Tertre
    Pôle étudiant
  • Le 12 février 2020
    De 18:30 à 20:00
    Campus Tertre
    Pôle étudiant
  • Le 18 mars 2020
    De 18:30 à 20:00
    Campus Tertre
    Pôle étudiant
  • de 18h30 à 20h00 ou de 9h30 à 11h selon les thèmes et les lieux

Dans le cadre de ses activités de prévention et de promotion de la Santé, le Centre de santé des étudiants-SUMPPS organise des ateliers cuisine et nutrition en collaboration avec l'association "Du pain sur la Planche". Gastronomes en herbe ou simples curieux, participez à ces ateliers cuisine et nutrition organisés pour vous sur votre campus !

Le programme des prochains ateliers SPEED COOKING :
de 18h30 et 20h / au Pôle étudiant / Tertre

> Mercredi 13 novembre    - DE LA DOUCEUR AVEC LES SOUPES ZEN
> Mercredi 4 décembre 2019 - IDEE FUN POUR APERO DINATOIRES
> Mardi 28  janvier 2020 - CUISINER AVEC LES LIPIDIQUES OLEAGINEUX
> Mercredi 12 février 2020 - LES PRODUITS LAITIERS, vos amis pour la vie
> Mardi 17 mars 2020 - LES PLATS CUISINÉS, lire les étiquettes

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Informations et inscription AtelierPatio@univ-nantes.fr
(Précisez votre prénom, nom, numéro d'étudiant et téléphone.)

 - -
POUR VOIR LES PROCHAINES SEANCES SPEEDCOOKING en 2020, cliquez ici !

























 

Partenaires

CROUSarsdpsp