Attestation de fin de séjour à compléter à l'issue de votre mobilité et à transmettre à votre correspondant des relations internationales dans un délai de 15 jours suivant la fin de votre séjour.

L'attestation de fin de séjour doit être signée maximum 3 jours avant la date de fin de votre mobilité.